郵件系統| 校內辦公| English| 學年校歷
 
關于開展2020年健康體檢預約的通知
來源: 浙江工業大學醫院 日期:2020-06-11點擊率: 3670

各教職員工:

根據浙江省衛健委、浙江省財政廳《關于做好2020年在杭省部署行政事業單位干部職工健康體檢工作的通知》(浙衛發〔2020〕12號),2020年度我校教職工健康體檢工作安排如下:

一、體檢醫院

1.“1+x”體檢:省人民醫院、省立同德醫院;

2.婦女宮頸疾病專項檢查:(35-64歲/4年一次):廳局級干部、高級職稱科技人員可由其申請的體檢醫院實施,也可選擇到省腫瘤醫院或省婦產科醫院實施;處級及處級以下人員須選擇到省腫瘤醫院或省婦產科醫院實施。


二、預約體檢時間

1.“1+X”體檢:8月31日前完成預約,按時參檢,并在11月底前完成體檢。婦女專項需在10月底之前完成體檢。

三、預約方式

1.PC個人端: www.sjtjyy.com;

2.微信公眾號:關注“健達通”公眾號,依次選擇“公務員體檢”“1+X體檢預約”進入。

登陸賬號:身份證號碼(默認項),初始密碼為身份證后六位。      

四、體檢項目

1.基本項目:和往年相同,系統自動默認,無需選擇;

2.按年齡段體檢項目:登錄微信或PC端健達通即可直接查看選擇。

五、體檢經費

體檢經費分為基本項目經費、備選項目經費和婦女專項檢查經費,標準與2019年保持不變。

六、注意事項

1.體檢當天請攜帶身份證參檢;

2.因故無法按預約時間參檢的,請在一個月內至微信健達通預約記錄里取消或聯系醫院。

3.體檢結束后可登錄微信或網絡端查看電子體檢報告,并對體檢醫院進行滿意度評價。

4.今年體檢預約較2019年無明顯變化,各位教職員工在選擇項目過程中遇到問題,可與各單位體檢聯絡人聯系。







{ganrao}