郵件系統| 校內辦公| English| 學年校歷
 
我校學生在全國城鄉規劃專業“7+1”聯合畢業設計中獲佳績
來源: 設計與建筑學院 徐鑫 日期:2020-06-11點擊率: 1004

    6月7日,第十屆全國城鄉規劃專業 “7+1”聯合畢業設計答辯會在線上進行,我校設計與建筑學院城鄉規劃專業推薦的三組作業全部被評選為優秀作業。

    三組作業由設計與建筑學院教師徐鑫、周駿、龔強共同指導,城鄉規劃專業6名學生參與。由于受疫情影響,今年聯合畢業設計的開題、中期匯報和終期答辯全部在線上進行,參賽師生克服了無法現場踏勘、交叉合作、現場指導等重重困難,最終完成聯合畢業設計。

    全國城鄉規劃“7+1”聯合畢業設計是城鄉規劃專業最早的校際聯盟之一,今年的畢業設計由安徽建筑大學聯合黃山城建設計院和黃山學院共同承辦,選題地址在文化積淀深厚的徽州黃山屯溪區。

    據悉,今年聯盟內高校共有67名學生參與本次聯合畢業設計,入選作品將于暑期結集出版。






{ganrao}